Коляска 2 в 1 Adamex Porto Lux TK-47

Adamex
625676
13399,00
грн.

Классика всегда в моде - такое определение больше всего подходит к Adamex Porto. Для людей, которые ценят классический внешний вид, проверенные технические решения, и, прежде всего, комфорт и удобство использования. Коляска имеет просторную люльку длиной 75 см и прогулочный блок с регулировкой подножки, не только по высоте, но и в длину.

У новой модели имеет простой механизм сложения рамы вместе с прогулочным блоком, при этом неважно в каком направлении установлено сидение. Коляска оснащена пружинными амортизаторами задних колес, твердость, которых, регулируется с помощью специального переключателя. Передние поворотные колеса дополнены системой «Анти-шок», которая смягчающей удары при столкновениях с преградами.

Каждый из блоков коляски легко снимается и устанавливается на раму. Так же легко на раму можно установить автокресло группы 0+, с помощью специальных адаптеров (приобретаются отдельно). Коляска максимально укомплектована полезными аксессуарами, для холодного и теплого времени года:

  • Антимоскитная сетка
  • Дождевик
  • Дополнительная сумка
  • Муфты
  • Подстаканник
  • Сумка для мамы
  • Чехол на ножки

Люлька оснащена неснимаемым капюшоном. Капюшон регулируется в нескольких позициях, имеет удобная ручка для переноски и вентиляционное отделение на молнии. Накидка люльки крепится к основанию с помощью молний по бокам, это обеспечит быстрый доступ к ребенку.

Спинка прогулочного блока регулируется в нескольких положения, включая горизонтальное. Капюшон имеет дополнительную секцию, открыв которую можно максимально низко опустить капюшон. Для полной безопасности ребенка на прогулках предусмотрены 5-ти точечные ремни безопасности, съемный бампер и разделитель между ножек.

Вес коляски с люлькой - 13.2 кг.

Ширина шасси - 58 см.

Також шукають
Click to order
Total: 
Прізвище та Імя
Телефон
Адрес доставки
Коментар
Made on
Tilda